Musée Basque de Bayonne-Baionako Euskal Museoa
Musée Basque de Bayonne-Baionako Euskal Museoa
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Catégories
Affiner la recherche
La cocina de Nicolasa / Nicolasa Pradera
Titre : La cocina de Nicolasa Type de document : texte imprimé Auteurs : Nicolasa Pradera, Auteur ; Gregorio Marañon, Préfacier, etc. Mention d'édition : 13e ed. Editeur : Donostia-San Sebastian : Txertoa Année de publication : 1977 Collection : Ipar Haizea num. 5 Importance : 363 p. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-84-7148-035-4 Langues : Espagnol (spa) Catégories : Cuisine -- Recettes
Cuisine basqueNom du Fonds : Fonds basque La cocina de Nicolasa [texte imprimé] / Nicolasa Pradera, Auteur ; Gregorio Marañon, Préfacier, etc. . - 13e ed. . - Txertoa, 1977 . - 363 p. ; 21 cm. - (Ipar Haizea; 5) .
ISBN : 978-84-7148-035-4
Langues : Espagnol (spa)
Catégories : Cuisine -- Recettes
Cuisine basqueNom du Fonds : Fonds basque Exemplaires
Code-barres Cote Localisation Disponibilité 77-425 P 6505 Bibliothèque 3e étage Exclu du prêt La cuisine du pays :Armagnac, Béarn, Bigorre, Landes, Pays Basque / Simin Palay
Titre : La cuisine du pays :Armagnac, Béarn, Bigorre, Landes, Pays Basque : 500 recettes recueillies par Simin Palay Type de document : texte imprimé Auteurs : Simin Palay (1874-1965), Auteur Mention d'édition : 6e éd. Editeur : Pau : Marrimpouey Jeune Année de publication : 1970 Importance : 306 p. Format : 18 cm Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine -- Recettes
Cuisine basque
Cuisine béarnaiseNom du Fonds : Fonds basque La cuisine du pays :Armagnac, Béarn, Bigorre, Landes, Pays Basque : 500 recettes recueillies par Simin Palay [texte imprimé] / Simin Palay (1874-1965), Auteur . - 6e éd. . - Pau : Marrimpouey Jeune, 1970 . - 306 p. ; 18 cm.
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine -- Recettes
Cuisine basque
Cuisine béarnaiseNom du Fonds : Fonds basque Exemplaires
Code-barres Cote Localisation Disponibilité 73-553 P 5035 Bibliothèque 3e étage Exclu du prêt La gastronomie de Bayonne et du Pays Basque français / René Cuzacq
Titre : La gastronomie de Bayonne et du Pays Basque français Type de document : texte imprimé Auteurs : René Cuzacq (1901-1977), Auteur Editeur : Pau : Marrimpouey Jeune Année de publication : 1958 Importance : 32 p. Présentation : ill. Format : 23 cm Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine -- Recettes
Cuisine basque
GastronomieNom du Fonds : Fonds basque La gastronomie de Bayonne et du Pays Basque français [texte imprimé] / René Cuzacq (1901-1977), Auteur . - Pau : Marrimpouey Jeune, 1958 . - 32 p. : ill. ; 23 cm.
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine -- Recettes
Cuisine basque
GastronomieNom du Fonds : Fonds basque Exemplaires
Code-barres Cote Localisation Disponibilité PPL.1996.43 PPL 43 CHATEAU-NEUF Exclu du prêt La Grande Lande dans son assiette / Danielle Ransinangue
Titre : La Grande Lande dans son assiette : étude ethnologique des comportements alimentaires dans la Grande Lande Type de document : texte imprimé Auteurs : Danielle Ransinangue, Auteur ; Denis Peaucelle, Auteur Editeur : Sabres : Parc naturel régional des Landes de Gascogne Année de publication : 1984 Importance : 3-105 p. Présentation : ill Format : 21 cm Langues : Français (fre) Catégories : Anthropologie
Cuisine -- Appareils et matériel
Cuisine -- Recettes
Gascogne (France)
Landes (France)Nom du Fonds : Fonds occitan La Grande Lande dans son assiette : étude ethnologique des comportements alimentaires dans la Grande Lande [texte imprimé] / Danielle Ransinangue, Auteur ; Denis Peaucelle, Auteur . - Sabres : Parc naturel régional des Landes de Gascogne, 1984 . - 3-105 p. : ill ; 21 cm.
Langues : Français (fre)
Catégories : Anthropologie
Cuisine -- Appareils et matériel
Cuisine -- Recettes
Gascogne (France)
Landes (France)Nom du Fonds : Fonds occitan Exemplaires
Code-barres Cote Localisation Disponibilité 84-630 P 9218 Bibliothèque 3e étage Exclu du prêt Une institution au cœur de Ciboure / Catherine Marchand in Patrimoine, Pays Basque et histoire (s), n°13 (Hiver 2022)
[article]
in Patrimoine, Pays Basque et histoire (s) > n°13 (Hiver 2022) . - p. 55-58
Titre : Une institution au cœur de Ciboure : Chez Mattin Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine Marchand, Auteur Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 55-58 Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine -- Recettes
Cuisine basque
Histoire locale
Pays Basque -- Histoire
RestaurantsNom du Fonds : Fonds basque [article] Une institution au cœur de Ciboure : Chez Mattin [texte imprimé] / Catherine Marchand, Auteur . - 2022 . - p. 55-58.
Langues : Français (fre)
in Patrimoine, Pays Basque et histoire (s) > n°13 (Hiver 2022) . - p. 55-58
Catégories : Cuisine -- Recettes
Cuisine basque
Histoire locale
Pays Basque -- Histoire
RestaurantsNom du Fonds : Fonds basque Plantes sauvages & comestibles : Pyrénées occidentales et Pays basque / Nanou Saint-Lèbe
PermalinkSukaldaritzarako hastapenak / Edorta Agirre
Permalink