Musée Basque de Bayonne-Baionako Euskal Museoa
Musée Basque de Bayonne-Baionako Euskal Museoa
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Catégories
Affiner la recherche
[article]
in Le festin > n°68 (Hiver 2009) . - p.72-75
Titre : Bayonne, le goût du chocolat Type de document : texte imprimé Auteurs : Iban Etxezaharreta, Auteur ; Antoine Guilhem-Ducléon, Auteur Année de publication : 2009 Article en page(s) : p.72-75 Langues : Français (fre) Catégories : Bayonne (Pyrénées-Atlantiques)
ChocolatiersNom du Fonds : Fonds basque En ligne : www.lefestin.net/ [article] Bayonne, le goût du chocolat [texte imprimé] / Iban Etxezaharreta, Auteur ; Antoine Guilhem-Ducléon, Auteur . - 2009 . - p.72-75.
Langues : Français (fre)
in Le festin > n°68 (Hiver 2009) . - p.72-75
Catégories : Bayonne (Pyrénées-Atlantiques)
ChocolatiersNom du Fonds : Fonds basque En ligne : www.lefestin.net/ Chocolatiers du Pays Basque / Mano Curutcharry
Titre : Chocolatiers du Pays Basque : dossier éducatif de la Chambre de Commerce de Bayonne préparé lors de l'exposition sur l'histoire du chocolat à l'occasion du premier Congrès mondial de la gastronomie basque les 5,6 et 7 mai 1994 à Biarritz Type de document : texte imprimé Auteurs : Mano Curutcharry (1952-), Auteur ; Marcel Douyrou, Auteur Editeur : Bayonne : Chambre de Commerce et d'Industrie de Bayonne Année de publication : 1994 Importance : 58 p. Présentation : dessin Format : 30 cm Note générale : Dossier éducatif de la CCI de Bayonne Langues : Français (fre) Catégories : Chocolat
Chocolatiers
Pays Basque -- HistoireForme de contenu : Dossier pédagogique Nom du Fonds : Fonds basque Chocolatiers du Pays Basque : dossier éducatif de la Chambre de Commerce de Bayonne préparé lors de l'exposition sur l'histoire du chocolat à l'occasion du premier Congrès mondial de la gastronomie basque les 5,6 et 7 mai 1994 à Biarritz [texte imprimé] / Mano Curutcharry (1952-), Auteur ; Marcel Douyrou, Auteur . - Bayonne : Chambre de Commerce et d'Industrie de Bayonne, 1994 . - 58 p. : dessin ; 30 cm.
Dossier éducatif de la CCI de Bayonne
Langues : Français (fre)
Catégories : Chocolat
Chocolatiers
Pays Basque -- HistoireForme de contenu : Dossier pédagogique Nom du Fonds : Fonds basque Exemplaires
Code-barres Cote Localisation Disponibilité 95-01 M 4482 CHATEAU-NEUF Exclu du prêt Guiroy chocolatier 7 rue Port de Castets à Bayonne / Marcel Douyrou in La Revue GHF, n°98 (Décembre 2017)
[article]
in La Revue GHF > n°98 (Décembre 2017) . - P.13
Titre : Guiroy chocolatier 7 rue Port de Castets à Bayonne Type de document : texte imprimé Auteurs : Marcel Douyrou, Auteur Année de publication : 2017 Article en page(s) : P.13 Langues : Français (fre) Catégories : Bayonne (Pyrénées-Atlantiques)
ChocolatiersNom du Fonds : Fonds basque [article] Guiroy chocolatier 7 rue Port de Castets à Bayonne [texte imprimé] / Marcel Douyrou, Auteur . - 2017 . - P.13.
Langues : Français (fre)
in La Revue GHF > n°98 (Décembre 2017) . - P.13
Catégories : Bayonne (Pyrénées-Atlantiques)
ChocolatiersNom du Fonds : Fonds basque Jean-Pierre Bourmalatz, chocolatier à Baigorry / Marcel Douyrou in La Revue GHF, n°113 (Septembre 2021)
[article]
in La Revue GHF > n°113 (Septembre 2021) . - p.10-11
Titre : Jean-Pierre Bourmalatz, chocolatier à Baigorry Type de document : texte imprimé Auteurs : Marcel Douyrou, Auteur Année de publication : 2021 Article en page(s) : p.10-11 Langues : Français (fre) Catégories : Baigorri- Saint-Etienne-de-Baigorry (Pyrénées-Atlantiques)
ChocolatiersNom du Fonds : Fonds basque [article] Jean-Pierre Bourmalatz, chocolatier à Baigorry [texte imprimé] / Marcel Douyrou, Auteur . - 2021 . - p.10-11.
Langues : Français (fre)
in La Revue GHF > n°113 (Septembre 2021) . - p.10-11
Catégories : Baigorri- Saint-Etienne-de-Baigorry (Pyrénées-Atlantiques)
ChocolatiersNom du Fonds : Fonds basque n°20 spécial - N° spécial 1996 - "Les Fagalde" chocolatiers du Pays Basque, Cambo-Bayonne (Bulletin de Bulletin de liaison - Cercle généalogique du Pays Basque et Bas-Adour) / Marcel Douyrou
[n° ou bulletin]
est un bulletin de Bulletin de liaison - Cercle généalogique du Pays Basque et Bas-Adour
Titre : n°20 spécial - N° spécial 1996 - "Les Fagalde" chocolatiers du Pays Basque, Cambo-Bayonne Type de document : texte imprimé Auteurs : Marcel Douyrou, Auteur ; Vincent Bru, Préfacier, etc. Année de publication : 1996 Importance : 1 vol. (43 p.) Présentation : ill. en noir et blanc Format : 30 cm Note générale : Photocopie Langues : Français (fre) Catégories : Bayonne (Pyrénées-Atlantiques)
Cambo-les-Bains (Pyrénées-Atlantiques)
ChocolatiersNom du Fonds : Fonds basque [n° ou bulletin]
est un bulletin de Bulletin de liaison - Cercle généalogique du Pays Basque et Bas-Adour
n°20 spécial - N° spécial 1996 - "Les Fagalde" chocolatiers du Pays Basque, Cambo-Bayonne [texte imprimé] / Marcel Douyrou, Auteur ; Vincent Bru, Préfacier, etc. . - 1996 . - 1 vol. (43 p.) : ill. en noir et blanc ; 30 cm.
Photocopie
Langues : Français (fre)
Catégories : Bayonne (Pyrénées-Atlantiques)
Cambo-les-Bains (Pyrénées-Atlantiques)
ChocolatiersNom du Fonds : Fonds basque Exemplaires
Code-barres Cote Localisation Disponibilité R.784-20 R.784 CHATEAU-NEUF Exclu du prêt