Musée Basque de Bayonne-Baionako Euskal Museoa
Musée Basque de Bayonne-Baionako Euskal Museoa
A partir de cette page vous pouvez :
/ Pierre Cicard
Titre : | Aspects de la production fromagère en Pays Basque Nord : méthode artisanale, étude d'une coopérative : Berria | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Pierre Cicard, Auteur ; Pierre Laborde (1932-), Directeur de la recherche | Editeur : | Bordeaux : Université Bordeaux III | Année de publication : | 1989 | Importance : | 1 vol. (17 p.) | Présentation : | photogr. en noir et blanc | Format : | 30 cm | Note générale : | C2 de Maîtrise de géographie rurale, année universitaire 1988-1989 | Langues : | Français (fre) | Catégories : | Fromage de brebis Procédés de fabrication
| Forme de contenu : | Travail universitaire | Nom du Fonds : | Fonds basque |
Aspects de la production fromagère en Pays Basque Nord : méthode artisanale, étude d'une coopérative : Berria [texte imprimé] / Pierre Cicard, Auteur ; Pierre Laborde (1932-), Directeur de la recherche . - Bordeaux : Université Bordeaux III, 1989 . - 1 vol. (17 p.) : photogr. en noir et blanc ; 30 cm. C2 de Maîtrise de géographie rurale, année universitaire 1988-1989 Langues : Français ( fre) |
Exemplaires
Disponibilité |
---|
2020-35 | M 5679 | | CHATEAU-NEUF | Exclu du prêt |