Musée Basque de Bayonne-Baionako Euskal Museoa
Musée Basque de Bayonne-Baionako Euskal Museoa
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Du bien manger et du bien vivre à travers les âges et les terroirs / Fédération historique du Sud-Ouest
Contenu
fait partie de [Actes des colloques de la Fédération Historique du Sud-Ouest]
fait partie de [Actes des colloques de la Fédération Historique du Sud-Ouest] Du bien manger et du bien vivre à travers les âges et les terroirs [texte imprimé] / Fédération historique du Sud-Ouest, Auteur . - Pessac : Maison des Sciences de l'Homme d'Aquitaine. MSHA, 2002 . - 505 p. ; 24 cm. ISBN : 978-2-85892-292-5 Actes du 54e congrès d'études régionales de la Fédération Historique du Sud-Ouest tenu à Brantôme, les 19 et 20 mai 2001 Langues : Français (fre)
|
Les enjeux de l'approvisionnement en viande et de sa consommation à Bayonne (fin 17e-mi-18e siècles) / Josette Pontet
in Du bien manger et du bien vivre à travers les âges et les terroirs / Fédération historique du Sud-Ouest
in Du bien manger et du bien vivre à travers les âges et les terroirs / Fédération historique du Sud-Ouest Les enjeux de l'approvisionnement en viande et de sa consommation à Bayonne (fin 17e-mi-18e siècles) [texte imprimé] / Josette Pontet (1938-), Auteur . - [s.d.] . - P.193-210. Langues : Français (fre)
|
Exemplaires
Code-barres | Cote | Localisation | Disponibilité | |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |
Récits de voyage et tables du Sud-Ouest aquitain de la fin XVIIIe au début du XIXe siècle / Philippe Meyzie
in Du bien manger et du bien vivre à travers les âges et les terroirs / Fédération historique du Sud-Ouest
in Du bien manger et du bien vivre à travers les âges et les terroirs / Fédération historique du Sud-Ouest Récits de voyage et tables du Sud-Ouest aquitain de la fin XVIIIe au début du XIXe siècle [texte imprimé] / Philippe Meyzie (1977-....), Auteur . - [s.d.] . - P. 309-323. Langues : Français (fre)
|
Exemplaires
Code-barres | Cote | Localisation | Disponibilité | |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |
La notion de "produit du terroir" comme marqueur d'évolution de la "mystification rurale" / Malika Boudellal
in Du bien manger et du bien vivre à travers les âges et les terroirs / Fédération historique du Sud-Ouest
in Du bien manger et du bien vivre à travers les âges et les terroirs / Fédération historique du Sud-Ouest La notion de "produit du terroir" comme marqueur d'évolution de la "mystification rurale" [texte imprimé] / Malika Boudellal, Auteur . - [s.d.] . - P. 461-479. Langues : Français (fre)
|
Exemplaires
Code-barres | Cote | Localisation | Disponibilité | |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |
Pratiques culinaires en Aquitaine / Isabelle Téchoueyres
in Du bien manger et du bien vivre à travers les âges et les terroirs / Fédération historique du Sud-Ouest
in Du bien manger et du bien vivre à travers les âges et les terroirs / Fédération historique du Sud-Ouest Pratiques culinaires en Aquitaine : des cuisines régionales [texte imprimé] / Isabelle Téchoueyres, Auteur . - [s.d.] . - P. 481-493. Langues : Français (fre)
|
Exemplaires
Code-barres | Cote | Localisation | Disponibilité | |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |
Exemplaires
Code-barres | Cote | Localisation | Disponibilité | |
---|---|---|---|---|
05-36 | R.201-54 | CHATEAU-NEUF | Exclu du prêt |