Musée Basque de Bayonne-Baionako Euskal Museoa
Musée Basque de Bayonne-Baionako Euskal Museoa
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 394.1
Affiner la rechercheL'alimentation en Europe à l'époque moderne / Philippe Meyzie
Titre : L'alimentation en Europe à l'époque moderne : manger et boire : XVIe s.-XIXe s Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Meyzie (1977-....), Auteur Editeur : Paris : A. Colin Année de publication : DL 2010 Collection : U Sous-collection : Histoire Importance : 1 vol. (288 p.) Présentation : couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-200-24407-1 Prix : 25.5 € Note générale : Bibliogr. p.273-278. Lexique. Index Langues : Français (fre) Catégories : 1500-1800 (Ancien Régime)
Alimentation
Coutumes alimentaires
EuropeIndex. décimale : 394.1 Coutumes alimentaires Nom du Fonds : Hors fonds basque L'alimentation en Europe à l'époque moderne : manger et boire : XVIe s.-XIXe s [texte imprimé] / Philippe Meyzie (1977-....), Auteur . - A. Colin, DL 2010 . - 1 vol. (288 p.) : couv. ill. en coul. ; 24 cm. - (U. Histoire, ISSN 1147-3878) .
ISBN : 978-2-200-24407-1 : 25.5 €
Bibliogr. p.273-278. Lexique. Index
Langues : Français (fre)
Catégories : 1500-1800 (Ancien Régime)
Alimentation
Coutumes alimentaires
EuropeIndex. décimale : 394.1 Coutumes alimentaires Nom du Fonds : Hors fonds basque Exemplaires
Code-barres Cote Localisation Disponibilité 2011-23 P 14160 CHATEAU-NEUF Exclu du prêt Un dessert de mariage, le gâteau à la broche / Marie-Kita Tambourin in Ekaina, n°118 (2e trimestre 2011)
[article]
in Ekaina > n°118 (2e trimestre 2011) . - p.83-96
Titre : Un dessert de mariage, le gâteau à la broche Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie-Kita Tambourin, Auteur Année de publication : 2011 Article en page(s) : p.83-96 Langues : Basque (baq) Français (fre) Catégories : Pâtisserie Mots-clés : Gâteau à la broche Index. décimale : 394.1 Coutumes alimentaires Nom du Fonds : Fonds basque [article] Un dessert de mariage, le gâteau à la broche [texte imprimé] / Marie-Kita Tambourin, Auteur . - 2011 . - p.83-96.
Langues : Basque (baq) Français (fre)
in Ekaina > n°118 (2e trimestre 2011) . - p.83-96
Catégories : Pâtisserie Mots-clés : Gâteau à la broche Index. décimale : 394.1 Coutumes alimentaires Nom du Fonds : Fonds basque Le manger comme culture / Massimo Montanari
Titre : Le manger comme culture Type de document : texte imprimé Auteurs : Massimo Montanari (1949-....), Auteur ; Paul-Louis Van Berg (1943-....), Traducteur ; Jean-Pierre Devroey (1950-....), Préfacier, etc. Editeur : Bruxelles [Belgique] : Edtions de l'Université de Bruxelles Année de publication : Cop. 2010 Collection : UBlire Fondamentaux num. 12 Importance : 1 vol. (148 p.) Format : 18cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8004-1469-0 Prix : 7, 50 EUR Note générale : Bibliogr. p. 135-146. Notes bibliographiques Langues : Français (fre) Langues originales : Italien (ita) Catégories : Coutumes alimentaires Mots-clés : Habitudes alimentaires -- Histoire Alimentation Index. décimale : 394.1 Coutumes alimentaires Nom du Fonds : Hors fonds basque Le manger comme culture [texte imprimé] / Massimo Montanari (1949-....), Auteur ; Paul-Louis Van Berg (1943-....), Traducteur ; Jean-Pierre Devroey (1950-....), Préfacier, etc. . - Edtions de l'Université de Bruxelles, Cop. 2010 . - 1 vol. (148 p.) ; 18cm. - (UBlire Fondamentaux; 12) .
ISBN : 978-2-8004-1469-0 : 7, 50 EUR
Bibliogr. p. 135-146. Notes bibliographiques
Langues : Français (fre) Langues originales : Italien (ita)
Catégories : Coutumes alimentaires Mots-clés : Habitudes alimentaires -- Histoire Alimentation Index. décimale : 394.1 Coutumes alimentaires Nom du Fonds : Hors fonds basque Exemplaires
Code-barres Cote Localisation Disponibilité 2011-48 P 14178 CHATEAU-NEUF Exclu du prêt Se nourrir, pratiques et stratégies alimentaires / Congrès des Sociétés Historiques (138; Université de rennes, Rennes)
Titre : Se nourrir, pratiques et stratégies alimentaires : appel à communications Type de document : texte imprimé Auteurs : Claude Mordant, Préfacier, etc. Congrès : Congrès des Sociétés Historiques (138; Université de rennes, Rennes), Auteur Editeur : Paris : Comité des travaux historiques et scientifiques Année de publication : [2012] Importance : 1 vol. (53 p.) Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 30 cm Langues : Français (fre) Catégories : Coutumes alimentaires Index. décimale : 394.1 Coutumes alimentaires Nom du Fonds : Hors fonds basque Se nourrir, pratiques et stratégies alimentaires : appel à communications [texte imprimé] / Claude Mordant, Préfacier, etc. / Congrès des Sociétés Historiques (138; Université de rennes, Rennes), Auteur . - Paris (110 rue de Grenelle, 74357) : Comité des travaux historiques et scientifiques, [2012] . - 1 vol. (53 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 30 cm.
Langues : Français (fre)
Catégories : Coutumes alimentaires Index. décimale : 394.1 Coutumes alimentaires Nom du Fonds : Hors fonds basque Exemplaires
Code-barres Cote Localisation Disponibilité 2012-166 M 5362 CHATEAU-NEUF Exclu du prêt