Musée Basque de Bayonne-Baionako Euskal Museoa
Musée Basque de Bayonne-Baionako Euskal Museoa
A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Philippe Meyzie (1977-....)
Documents disponibles écrits par cet auteur
Affiner la rechercheL'alimentation en Europe à l'époque moderne / Philippe Meyzie
Titre : L'alimentation en Europe à l'époque moderne : manger et boire : XVIe s.-XIXe s Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Meyzie (1977-....), Auteur Editeur : Paris : A. Colin Année de publication : DL 2010 Collection : U Sous-collection : Histoire Importance : 1 vol. (288 p.) Présentation : couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-200-24407-1 Prix : 25.5 € Note générale : Bibliogr. p.273-278. Lexique. Index Langues : Français (fre) Catégories : 1500-1800 (Ancien Régime)
Alimentation
Coutumes alimentaires
EuropeIndex. décimale : 394.1 Coutumes alimentaires Nom du Fonds : Hors fonds basque L'alimentation en Europe à l'époque moderne : manger et boire : XVIe s.-XIXe s [texte imprimé] / Philippe Meyzie (1977-....), Auteur . - A. Colin, DL 2010 . - 1 vol. (288 p.) : couv. ill. en coul. ; 24 cm. - (U. Histoire, ISSN 1147-3878) .
ISBN : 978-2-200-24407-1 : 25.5 €
Bibliogr. p.273-278. Lexique. Index
Langues : Français (fre)
Catégories : 1500-1800 (Ancien Régime)
Alimentation
Coutumes alimentaires
EuropeIndex. décimale : 394.1 Coutumes alimentaires Nom du Fonds : Hors fonds basque Exemplaires
Code-barres Cote Localisation Disponibilité 2011-23 P 14160 CHATEAU-NEUF Exclu du prêt L'approvisionnement des villes portuaires en Europe du XVIe siècle à nos jours / Caroline Le Mao
Contenu
Titre : L'approvisionnement des villes portuaires en Europe du XVIe siècle à nos jours Type de document : texte imprimé Auteurs : Caroline Le Mao, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Philippe Meyzie (1977-....), Directeur de publication, rédacteur en chef ; Centre d'études des mondes moderne et contemporain (Pessac), Editeur scientifique Editeur : Paris : Presses de l'Université de Paris-Sorbonne Année de publication : 2015 Importance : 1 vol. (500 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 979-1-02-310506-3 Langues : Français (fre) Catégories : Actes de congrès
Europe
Gestion de l'approvisionnement
Histoire
Villes portuairesNom du Fonds : Fonds basque L'approvisionnement des villes portuaires en Europe du XVIe siècle à nos jours [texte imprimé] / Caroline Le Mao, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Philippe Meyzie (1977-....), Directeur de publication, rédacteur en chef ; Centre d'études des mondes moderne et contemporain (Pessac), Editeur scientifique . - Paris : Presses de l'Université de Paris-Sorbonne, 2015 . - 1 vol. (500 p.) : ill. en coul. ; 24 cm.
ISBN : 979-1-02-310506-3
Langues : Français (fre)
Catégories : Actes de congrès
Europe
Gestion de l'approvisionnement
Histoire
Villes portuairesNom du Fonds : Fonds basque
Exemplaires
Code-barres Cote Localisation Disponibilité 2019-283 P 15298 CHATEAU-NEUF Exclu du prêt Pâtés de Périgueux, jambons de Bayonne et vins de Bordeaux / Philippe Meyzie
in Les produits des terroirs aquitains / Fédération historique du Sud-Ouest
Titre : Pâtés de Périgueux, jambons de Bayonne et vins de Bordeaux : des produits aquitains qui voyagent (fin XVIIe -début XIXe siècles) Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Meyzie (1977-....), Auteur Année de publication : 2010 Importance : P. 235-246 Langues : Français (fre) Catégories : Commerce
Produits du terroirMots-clés : jambon de Bayonne Nom du Fonds : Fonds basque
in Les produits des terroirs aquitains / Fédération historique du Sud-Ouest
Pâtés de Périgueux, jambons de Bayonne et vins de Bordeaux : des produits aquitains qui voyagent (fin XVIIe -début XIXe siècles) [texte imprimé] / Philippe Meyzie (1977-....), Auteur . - 2010 . - P. 235-246.
Langues : Français (fre)
Catégories : Commerce
Produits du terroirMots-clés : jambon de Bayonne Nom du Fonds : Fonds basque Exemplaires
Code-barres Cote Localisation Disponibilité aucun exemplaire Les produits de terroir
Contenu
Titre : Les produits de terroir : l'empreinte de la ville Type de document : texte imprimé Auteurs : Corinne Marache (1973-....), Directeur de publication, rédacteur en chef ; Philippe Meyzie (1977-....), Directeur de publication, rédacteur en chef ; Marc de Ferrière (1957-....), Préfacier, etc. Editeur : Rennes : Presses Universitaires de Rennes Année de publication : 2015 Autre Editeur : Tours : Presses universitaires François-Rabelais Collection : Tables des Hommes, ISSN 0986-4369 [s Importance : 1 vol. (300 p.-XVI p. de pl.) Présentation : ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7535-4171-9 Prix : 19 EUR Note générale : Fait suite à une série de séminaires et au colloque international "Ville et valorisation des produits de terroir : sources, méthodes et enjeux à l'échelle européenne" tenu à l'Université Bordeaux 3-Michel de Montaigne en novembre 2013 dans le cadre du programme Vivalter, Villes et valorisation des produits des terroirs du XVIe siècle à nos jours, 2011-2015
Bibliogr. p. 287-300
ISSN exact : 2108-9566Langues : Français (fre) Catégories : Actes de congrès
Histoire
Produits du terroirIndex. décimale : 394.120 9 Nom du Fonds : Hors fonds basque Les produits de terroir : l'empreinte de la ville [texte imprimé] / Corinne Marache (1973-....), Directeur de publication, rédacteur en chef ; Philippe Meyzie (1977-....), Directeur de publication, rédacteur en chef ; Marc de Ferrière (1957-....), Préfacier, etc. . - Presses Universitaires de Rennes : Tours : Presses universitaires François-Rabelais, 2015 . - 1 vol. (300 p.-XVI p. de pl.) : ill. en coul. ; 24 cm. - (Tables des Hommes, ISSN 0986-4369 [s) .
ISBN : 978-2-7535-4171-9 : 19 EUR
Fait suite à une série de séminaires et au colloque international "Ville et valorisation des produits de terroir : sources, méthodes et enjeux à l'échelle européenne" tenu à l'Université Bordeaux 3-Michel de Montaigne en novembre 2013 dans le cadre du programme Vivalter, Villes et valorisation des produits des terroirs du XVIe siècle à nos jours, 2011-2015
Bibliogr. p. 287-300
ISSN exact : 2108-9566
Langues : Français (fre)
Catégories : Actes de congrès
Histoire
Produits du terroirIndex. décimale : 394.120 9 Nom du Fonds : Hors fonds basque
Exemplaires
Code-barres Cote Localisation Disponibilité 2016-138 P 14730 CHATEAU-NEUF Exclu du prêt Récits de voyage et tables du Sud-Ouest aquitain de la fin XVIIIe au début du XIXe siècle / Philippe Meyzie
in Du bien manger et du bien vivre à travers les âges et les terroirs / Fédération historique du Sud-Ouest
Titre : Récits de voyage et tables du Sud-Ouest aquitain de la fin XVIIIe au début du XIXe siècle Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe Meyzie (1977-....), Auteur Importance : P. 309-323 Langues : Français (fre) Catégories : Alimentation
Descriptions et voyagesNom du Fonds : Fonds basque
in Du bien manger et du bien vivre à travers les âges et les terroirs / Fédération historique du Sud-Ouest
Récits de voyage et tables du Sud-Ouest aquitain de la fin XVIIIe au début du XIXe siècle [texte imprimé] / Philippe Meyzie (1977-....), Auteur . - [s.d.] . - P. 309-323.
Langues : Français (fre)
Catégories : Alimentation
Descriptions et voyagesNom du Fonds : Fonds basque Exemplaires
Code-barres Cote Localisation Disponibilité aucun exemplaire La table du Sud-Ouest et l'émergence des cuisines régionales / Philippe Meyzie
PermalinkL'unique et le véritable / Philippe Meyzie
Permalink